AMEN HAYR SURB

Ev. Christuskirche Neuss 17:00 - 18:15

Armenische Sakralmusik / Johann Sebastian Bach · Konzert und CD-Präsentation

„AMEN HAYR SURB“

Die armenische Violinistin Lilit Tonoyan arbeitet in ihrem aktuellen Projekt mit ihrem Landsmann, dem Cellisten Davit Melkonyan, zusammen. Sie spielen frühmittelalterliche Sakral-Lieder aus Armenien in ihren eigenen Arrangements in ergänzender Konfrontation mit Bachs instrumentaler Musik. Das verbindende Element dabei ist die Spiritualität, die in beiden Welten tief verwurzelt ist. Das Ergebnis ihrer gemeinsamen Arbeit wird im Rahmen des Konzertes vorgestellt.

Sonntag, 25.2.2018 um 17.00 Uhr
Ev. Christuskirche, Neuss

Lilit Tonoyan, Violine
Kunstförderpreisträgerin der Stadt Neuss 2015
Davit Melkonyan, Cello
Preisträger des XVI. Internationalen Johann-Sebastian-Bach-Wettbewerbs in Leipzig

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende gebeten.

Hinterlasse einen Kommentar