Programm 2. Halbjahr: Vielfalt „Musik in Neusser Ev. Kirchen“

Liebe Freundinnen und Freunde
der Kirchenmusik!

Wir freuen uns, Ihnen hiermit das zweite Halbjahresprogramm Vielfalt „Musik in Neusser Ev. Kirchen“ überreichen zu können. Mit diesem Überblick möchten wir Sie über das vielfältige musikalische Leben in den evangelischen Gemeinden in Neuss informieren:

Der musikalische Spannungsbogen reicht von klassischer bis hin zu neuer Musik. Neben einer Vielzahl von Gottesdiensten und Konzerten unterschiedlicher musikalischer Gestaltung gibt es Angebote – für Kinder, Jugendliche und Erwachsene – selbst musikalisch aktiv zu werden.

Wir laden Sie ein, Neues zu entdecken, Vertrautes zu genießen und aktiv mitzuwirken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in den Gottesdiensten und Konzerten.

Ihre Kantorin