Karfreitagsmusik in der Christuskirche @ Ev. Christuskirche
Apr 15 um 17:00 – 18:00

Bitte beachten: Wir treffen uns zum Einsingen bereits um 16:00 Uhr in der Christuskirche!

Evensong 2022 @ Ev. Christuskirche
Jun 25 um 18:00 – 19:00

Bitte beachten: Wir treffen uns zum Einsingen bereits um 16:30 Uhr in der Christuskirche!

Abschlusskonzert der Kirchenmusikwoche 2022 @ Ev. Christuskirche
Sep 18 um 17:00 – 18:00

Bitte beachten: Wir treffen uns zum Einsingen bereits um [WIRD NOCH FESTGELEGT] Uhr in der Christuskirche!

Der Newsletter der Kantorei

Tragen Sie sich in unsere Liste ein! So bleiben Sie immer up-to-date und erhalten interessante Informationen rund um die Aktivitäten der Kantorei der Ev. Christuskirchengemeinde Neuss: ganz gleich, ob es sich dabei um Konzerte, Aufführungen oder andere Veranstaltungen handelt.

Durch Ihr Interesse an unserer Arbeit, unterstützen Sie aktiv das vielfältige Kulturangebot der Christuskirchengemeinde und das engagierte kirchenmusikalische Schaffen der Kantorei.

Sie haben sich erfolgreich in unsere Liste eingetragen! Vielen Dank.